Kantine

Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

 Angi Ostelmann

Speiseplan für die Woche vom 02.03.2021 bis 04.03.2021
Montag   
Dienstag (02.03.2021) Linseneintopf 5,50€
Mittwoch (03.03.2021) Fischstäbchen mit Püree und Kohlrabi 5,50€
Donnerstag (04.03.2021) Gulasch mit Nudeln 5,50€
Freitag   

Klopper der Woche:

Schnitzel mit Sauce nach Wahl & Pommes-Majo und einem Getränk 0,5l nach Wahl (6,50 Euro)

 

Wir kochen täglich frisch und in begrenzten Mengen.
Nach Möglichkeit bitten wir um Vorbestellung!

Tägliches Zusatzangebot

Salate
Hausgemachter Kartoffel- oder Nudelsalat 2,00 Euro
Salate der Saison mit Pute oder Käse-Schinken-Ei oder Thunfisch 4,90 Euro
Beilagensalat 1,60 Euro
Bohnensalat 1,20 Euro
Krautsalat 1,20 Euro
Brötchen
Belegtes Brötchen (Käse, Schinken - roh oder gekocht-, Ei, Leberwurst oder Salami) 1,20 Euro
Camembertbrötchen 1,40 Euro
Mettbrötchen 1,40 Euro
Spiegelei- oder  Rühreibrötchen 1,60 Euro
Thunfischbrötchen 1,70 Euro
Brötchen 0,50 Euro
Gerichte
Currywurst oder Curryfrikadelle 2,00 Euro
Brat- oder Bockwurst oder Krakauer 1,70 Euro
Hausgemachte Frikadelle 1,70 Euro
Frikandel 1,70 Euro
Frikandel spezial / Pommes spezial 2,00 Euro
Schnitzel 3,40 Euro
Holsteiner Schnitzel 4,40 Euro
Hähnchenschnitzel 3,40 Euro    
Schaschlik 2,70 Euro
Beilagen
Pommes frites 1,40 Euro
Kroketten oder Rösti pro Stück 0,40 Euro
Saucen
Mayo 0,40 Euro
Currysauce 0,60 Euro
Jägersauce 0,60 Euro
Pfefferrrahmsauce 0,60 Euro

+++ ALLE GERICHTE AUCH ZUM MITNEHMEN +++

Frühstück ab 6.30 Uhr

Änderungen vorbehalten!

Kontakt

Telefon: (0208) 99 66 0-116

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 6.30 bis 14.00 Uhr